1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

普通高校招生录取第三次征集志愿

2017-08-07 10:12 天山网

摘要:自治区教育考试院特别提醒:8月6日8时至12日18时(北京时间),未录取的考生可修改或重新填报高职(专科)零批次、高职(专科)批次2个志愿,修改或重新填报后的志愿将作为最终投档依据。

新疆日报讯(记者赵西娅报道)根据录取日程安排,自治区教育考试院于8月6日8时至18时(北京时间)进行今年普通高校招生网上录取未完成计划第三次征集志愿。

本次征集志愿为:汉语言、民语言、双语班、蒙语言本科一批次,贫困专项、南疆单列、对口援疆计划本科二批次,本科二批次未完成计划的院校、专业。

此外,民考汉本科一批次,贫困专项、南疆单列、对口援疆计划本科二批次,本科二批次未完成计划征集志愿将在8月9日8时至18时(北京时间)进行。

自治区教育考试院相关负责人表示,凡符合征集志愿规定条件且尚未被录取的考生,均可参加征集志愿。考生原填报的以上三个批次志愿不再作为投档依据,未被录取考生只有填报了征集志愿,才能参与征集志愿的投档录取。考生应慎重填报征集志愿,志愿填报后院校不能以“学生放弃”为由进行退档。

自治区教育考试院特别提醒:8月6日8时至12日18时(北京时间),未录取的考生可修改或重新填报高职(专科)零批次、高职(专科)批次2个志愿,修改或重新填报后的志愿将作为最终投档依据。考生及其家长如遇疑问,可就近到当地招生考试机构咨询,或前往自治区教育考试院咨询接待处,或拨打自治区教育考试院咨询专线电话直接咨询。

“新疆招生网”网址:ht t p://www.xj zk.gov.cn

“新疆招生”官方微信号:xjzs140304

自治区教育考试院咨询专线电话:0991—8750000

责任编辑:余鹏飞

(原标题:普通高校招生录取第三次征集志愿)

返回首页
相关新闻
返回顶部