1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

“网上车管所”来了

2017-08-11 11:39 伊犁广播电视报  

摘要:通过“网上车管所”不仅提高了交警的服务水平和服务质量,还节省了群众办事时间,让群众足不出户就可以通过互联网查询办证、办户程序,了解车辆和驾驶人情况,办理部分车驾管业务。

伊犁新闻网讯(通讯员 王一龙)为提高服务水平和服务质量,公安部申请了“12123”政府公益类服务短号码。近日,巩留县公安局交警大队车管所开通了“网上车管所”,群众无需走出家门,就可以快捷地办理各类车驾管业务。

“网上车管所”需要下载“交管12123”APP,主要设置了查询交通违法处理、驾驶人考试预约、预选机动车号牌、补换领牌证,信息查询及告知提示等服务。通过“网上车管所”不仅提高了交警的服务水平和服务质量,还节省了群众办事时间,让群众足不出户就可以通过互联网查询办证、办户程序,了解车辆和驾驶人情况,办理部分车驾管业务。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部