1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

就业服务常态化赢民心

2017-08-14 09:32 伊犁日报   莎莎

摘要:而就业服务行动,能促进更多的农民工、高校毕业生等就业。对待业人员而言,获取就业信息的平台越多越好。特别是农民工,他们技能层次低、信息来源少、就业渠道窄,找一份适当的工作不太容易。对急需解决就业的人来说,能及时找到合适工作,是一件幸运的事。全心全意为人民服务,是各级政府的职责所在。

近日,伊宁市务工者就业服务更规范,平台更宽,赢得更多群众的好评及信任。

就业是民生之本,促进就业的“劳务市场”举办再就业推介会就是执政为民的具体体现。可以看得出,活动成效明显,达到了预期目的。而就业服务行动,能促进更多的农民工、高校毕业生等就业。

对待业人员而言,获取就业信息的平台越多越好。特别是农民工,他们技能层次低、信息来源少、就业渠道窄,找一份适当的工作不太容易。对政府部门而言,常态化的就业服务能更好地服务群众。就业并不是一个季节性的需求,什么时候都有需要寻求工作岗位的群众。在一年四季中,有重点、有针对性地开展促就业服务,能及时帮助群众找到合适的工作。对急需解决就业的人来说,能及时找到合适工作,是一件幸运的事。全心全意为人民服务,是各级政府的职责所在。政府部门用自己的辛苦指数,换取群众的幸福指数,理所应当。 @莎莎

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部