1111111111111111111111
首页 > 专题 > 爱党爱国爱中华民族 反分裂反极端反暴力 > 正文

霍尔果斯经济开发区(市)非公企业集体发声亮剑

2017-08-16 10:53 伊犁晚报  

摘要:350余名非公经济人士和机关干部举起右拳,高声宣誓,充分展现了非公企业和非公经济人士围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,与“三股势力”坚决斗争的信心和决心。最后,全体人员在“坚决向‘三股势力’宣战,不能让‘两面人’祸害我们”的横幅上签名。

伊犁新闻网讯(记者许洁之)日前,霍尔果斯市商务和经济信息化委员会(招商局)牵头市工商联、新兴组织党工委、市场监督管理局,号召非公企业和非公经济人士向“三股势力”“两面人”发声亮剑,市工商联代表、新兴组织党支部代表、私营个体协会代表、15家工业园区企业代表共350余人参加活动。

活动上,市政协副主席,区(市)商经委党组书记、局长,工商联主席许新明表示,非公企业和非公经济人士要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,要带头讲政治,做理想信念的坚定者;带头讲团结,做促进民族团结的维护者;带头讲和谐,做维护社会和谐稳定的推动者。在党和人民需要的关键时刻要挺身而出,发声亮剑,以实际行动让党和政府放心,让各族各界干部群众满意,为维护新疆的民族团结、和谐稳定贡献自己的力量。

随后,来自部分单位的6名代表发声亮剑。350余名非公经济人士和机关干部举起右拳,高声宣誓,充分展现了非公企业和非公经济人士围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,与“三股势力”坚决斗争的信心和决心。

最后,全体人员在“坚决向‘三股势力’宣战,不能让‘两面人’祸害我们”的横幅上签名。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部