1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

全国第二届平安中国微电影微视频比赛 新疆选送作品获奖率居全国前列

2017-08-18 12:34 新疆日报网

摘要:其中,新疆选送吐鲁番市委组织部制作的《父亲》获最佳微电影奖项,自治区党委组织部制作的《我是共产党员》、乌鲁木齐市水磨沟区人民法院制作的《诉讼E时代》获最佳微视频奖项,克拉玛依市公安局制作的《我们在你身边》获优秀微视频奖项。

本报乌鲁木齐8月17日讯记者隋云雁、实习生阿娜尔17日从自治区党委政法委获悉:近日,全国第二届平安中国微电影微视频比赛公布评选结果,自治区党委政法委选送的4部作品从近7000部报送作品中脱颖而出,荣获最佳微电影、最佳微视频、优秀微视频等奖项,获奖率居全国前列。

由中央政法委、中央综治委共同主办的全国第二届平安中国微电影微视频比赛是“平安中国建设宣传”系列活动之一。据悉,本届比赛共收到全国各级各单位及社会各界报送作品近7000部,入围作品2816部,评出优秀微电影100部、优秀微视频50部和单项奖25个。

其中,新疆选送吐鲁番市委组织部制作的《父亲》获最佳微电影奖项,自治区党委组织部制作的《我是共产党员》、乌鲁木齐市水磨沟区人民法院制作的《诉讼E时代》获最佳微视频奖项,克拉玛依市公安局制作的《我们在你身边》获优秀微视频奖项。

新疆选送的10部参赛作品源自403征集作品,所选送的作品多、质量好,在中央政法委宣传工作会议上受到全国通报表扬。

目前,“平安中国建设宣传”活动即将开展,自治区党委政法委已组织专家评审会评选出了三类共85部优秀作品参赛,力争再创佳绩。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部