1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

滨河家园举办文化休闲街招商活动

2017-08-21 10:44 伊犁晚报  

摘要:据了解,滨河家园40平方米至1060平方米沿街底商正在火热招商中,即将打造伊宁市首创文化休闲街。据悉,滨河家园针对符合文化休闲业态的商户,无论是买或租均有多重优惠,同时还提供超高创业基金,商铺最高免单两年,助其实现创业梦想。另外,滨河家园多层花园洋房即将推出。图为活动现场。

伊犁新闻网讯(记者罗东)8月19日,伊宁市滨河家园“全民创业、助您圆梦”暨文化休闲街招商启动活动在滨河家园售楼中心成功举办。活动现场,来自伊犁各地逾百名创业者一边享受主办方精心提供的甜点、水果、茗茶,一边观看丰富多彩的文艺演出。

据了解,滨河家园40平方米至1060平方米沿街底商正在火热招商中,即将打造伊宁市首创文化休闲街。目前已有“稚慧谷”早教、儿童摄影、花艺陶艺、舞蹈培训等商家进驻商业街。

据悉,滨河家园针对符合文化休闲业态的商户,无论是买或租均有多重优惠,同时还提供超高创业基金,商铺最高免单两年,助其实现创业梦想。另外,滨河家园多层花园洋房即将推出。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部