1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

滨河家园启动文化休闲街招商活动

2017-08-22 09:32 伊犁日报   陈海斌

摘要:据了解,滨河家园40―1060㎡沿街底商正在火热招商中,即将打造为伊宁市首创文化休闲街,目前已有“稚慧谷”品牌早教、儿童摄影、花艺陶艺、舞蹈培训等商家进驻商业街。

8月19日,滨河家园“全民创业、助您圆梦”的主题活动暨文化休闲街招商启动活动在伊宁市滨河家园售楼中心成功举办。活动现场,来自伊犁各地逾百名创业者和见证者一边享受主办方精心提供的甜点、水果、品茗茶,一边观看丰富多彩的文艺演出。具有“中国风”特色的装饰、舞蹈、歌曲和温婉灵动的古筝弹奏、激情四射的轮滑表演、有趣的诗词互动游戏等节目打动人心,从多角度加深客户对中华文化的感受。

据了解,滨河家园40―1060㎡沿街底商正在火热招商中,即将打造为伊宁市首创文化休闲街,目前已有“稚慧谷”品牌早教、儿童摄影、花艺陶艺、舞蹈培训等商家进驻商业街。滨河家园针对符合文化休闲业态的商户无论是买或租均有多重优惠。秉承“责任国企,品质筑家”的理念,华新置业积极发挥社会公益力量,针对有技术、有梦想的创业者更是大手笔出资,提供高创业基金、商铺最高免单两年,助其实现创业梦想。滨河家园多层花园洋房也即将推出。 陈海斌

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部