1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

霍尔果斯边检站开展边检服务品牌集中宣传活动

2017-08-23 11:14 伊犁晚报  

摘要:文明使者在现场开展宣传活动,向出入境旅客发放宣传页,回答服务对象咨询等,全面宣传边检服务水平工作提高的十年变化,特别是党的十八大以来边检工作的成果,充分展现边检官兵忠诚履职、为国把关、服务人民、执法公正、纪律严明的良好形象。

伊犁新闻网讯(记者许洁之 通讯员黄修景)8月19日上午,新疆公安边防总队霍尔果斯边检站在公路口岸、中哈霍尔果斯国际边境合作中心、铁路口岸三个执勤现场同步开展边检服务品牌集中宣传活动。

2017年边检服务品牌集中宣传活动主题为“平安国门,天天伴你”。活动中,边检官兵向出入境旅客滚动播放服务品牌宣传片、通关指南片和动漫宣传片《西游新编》;文明使者在现场开展宣传活动,向出入境旅客发放宣传页,回答服务对象咨询等,全面宣传边检服务水平工作提高的十年变化,特别是党的十八大以来边检工作的成果,充分展现边检官兵忠诚履职、为国把关、服务人民、执法公正、纪律严明的良好形象。

党的十八大以来,霍尔果斯边检站秉承“立足大特区、建设大边检、保障大通关、服务大发展”的思路理念,实施了延时保障通关、开通自助通道、跨国执法合作等便民举措。据统计,2016年,霍尔果斯边检站共检查出入境人员543万余人次,实现了历史性的突破。随着中哈霍尔果斯国际边境合作中心客流量井喷式增长,霍尔果斯正逐步成为新疆新的经济增长点。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部