1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

“联正·凤凰”杯伊犁首届手机摄影大赛(第二季)昨日开始投票

2017-08-24 11:06 伊犁晚报  

摘要:“联正·凤凰”杯伊犁首届手机摄影大赛(第二季)历时3个月的前期工作结束,入围作品已于8月23日进入投票阶段。

伊犁新闻网讯(记者史海跃)“联正·凤凰”杯伊犁首届手机摄影大赛(第二季)历时3个月的前期工作结束,入围作品已于昨日进入投票阶段。

本次摄影大赛得到了摄影爱好者们的积极响应,提交的作品题材十分丰富,除了表现自然风光、建筑风格、童真童趣外,还有许多极具创意和表现伊犁“民族团结一家亲”的作品。

在作品初评中,评委们从上百名参赛选手提交的100余幅参赛作品中,再三斟酌,最终,25幅作品入围。据评委介绍,部分作品因为没有主题而淘汰,还有一些作品构图尚有欠缺。另外,让评委十分惋惜的是,一些原本很好的作品,因为过度使用滤镜而失真,或者因为手机像素设置过低使图片不清晰而不得不舍弃。

据了解,此次大赛不仅设置了一、二、三等奖及优秀奖,还设置了“最具网络人气奖”。其中,“最具网络人气奖”完全由网友投票选出。此外,如果网友选出票数最高的作品与评委选出的一等奖作品一致,那么该幅作品的作者则成为本季摄影大赛的“双料王”。

广大市民可进入《伊犁晚报》微信公众号,点击右下角“投票”,或输入“投票”二字,点击弹出的消息,就进入到投票页面了。每天限投一次,可以多选。投票8月27日24∶00截止。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部