1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

尼勒克县联社扶贫小额贷款工作深入农牧区

2017-08-29 11:56 伊犁晚报  

摘要:截至8月17日,该联社进村办理扶贫小额贷款62笔,发放金额79万元,计划8月末全面完成全县扶贫小额贷款的投放工作,实现“三个全覆盖”。

伊犁新闻网讯(记者徐励 通讯员马占虎)日前,记者从尼勒克县农村信用合作联社获悉,为持续推进扶贫小额贷款工作,打通服务农牧民最后一公里,该联社自8月中旬起,走进尼勒克县偏远农牧区开展扶贫小额贷款工作。

近日,在距离尼勒克县60公里的奇仁托海村村委会里围满了要办理扶贫小额贷款的村民。贫困村民左杜甫·多坎握着手里的卡高兴地说:“现在太方便了,在村委会就能拿到3万元扶贫小额贷款。感谢国家的好政策,帮助我解决了发展养殖缺乏资金的问题。办理贴息贷款后我一定好好养殖,争取早日脱贫。”

自开展金融扶贫工作以来,该联社成立专项工作组,对全县7555户27118人建档立卡贫困户分批次进行审核,采取“先集中后分散”的措施加快扶贫小额贷款的投放。截至目前,已审核通过符合信贷条件的贫困户4178户,发放金额10249.5万元。

截至8月17日,该联社进村办理扶贫小额贷款62笔,发放金额79万元,计划8月末全面完成全县扶贫小额贷款的投放工作,实现“三个全覆盖”。图为办贷现场。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部