1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

车辆路中抛锚 交警及时相助

2017-08-31 12:48 伊犁广播电视报  

摘要:8月17日中午,伊宁县省道220线巴依托海镇路段,一辆小型轿车突然抛锚停在了路当中。省道车流量大,过往车辆多,眼看受此影响这一路段车辆变得拥堵而且十分危险,不少司机出于好奇减速观望,但是没有人相助,正在车主一筹莫展时,杏乡交警出现了。

伊犁新闻网讯(通讯员 周茹)8月17日中午,伊宁县省道220线巴依托海镇路段,一辆小型轿车突然抛锚停在了路当中。省道车流量大,过往车辆多,眼看受此影响这一路段车辆变得拥堵而且十分危险,不少司机出于好奇减速观望,但是没有人相助,正在车主一筹莫展时,杏乡交警出现了。

交警及时摆放锥筒,帮助车主将车推到路边安全地带后,打开车辆引擎盖,滚滚浓烟立刻涌出。交警查看情况,帮助司机大致解决问题之后,联系拖车将车辆拖至修理中心进行全面维修,司机感激的说:“我从来没有遇到这种情况,当时来往的车多,要不是交警及时来帮我,我真的不知道该怎么办了。”

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部