1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

开学季迎接孩子入园

2017-09-07 09:26 伊犁日报  

摘要:9月6日是伊犁州苗苗幼儿园开学第一天,“园长妈妈”余世霞和各班老师们早早站在大门口迎接每个孩子的到来。据了解,创建于1988年的伊犁州苗苗幼儿园是爱国启蒙教育全国示范园、全国百家特色幼儿园、自治区级示范性幼儿园,多来年倡导快乐教育、爱的教育,从而使幼儿在快乐中健康成长。

liry791

图为幼儿园老师装扮成卡通人物迎接孩子入园。李如一 摄

“宝贝早上好,你又长高了!”9月6日是伊犁州苗苗幼儿园开学第一天,“园长妈妈”余世霞和各班老师们早早站在大门口迎接每个孩子的到来。孩子们在父母的陪同下,开心地走进幼儿园,向老师鞠躬问好,接受晨检,幼儿园处处洋溢着温馨和快乐。为了在新学期给孩子们提供更富有童趣的学习生活环境,老师们提前半个月就开始了准备工作。据了解,创建于1988年的伊犁州苗苗幼儿园是爱国启蒙教育全国示范园、全国百家特色幼儿园、自治区级示范性幼儿园,多来年倡导快乐教育、爱的教育,从而使幼儿在快乐中健康成长。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部