1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

兴业银行伊犁分行慰问结对子亲戚

2017-09-07 10:43 伊犁晚报  

摘要:在慰问中,兴业银行伊犁分行的干部职工与结对子亲戚亲切交谈,传达了党的惠民政策,特别是金融政策,同时,根据结对子亲戚的实际困难和家庭经济情况,帮助他们规划致富路。慰问在亲切愉快的气氛中进行,结对子亲戚感受到了兴业银行伊犁分行全体干部职工的深厚情谊。图为慰问现场。

伊犁新闻网讯(记者顾雪 通讯员王小洁)8月31日,兴业银行伊犁分行行长助理傅国武受党支部书记梁二勇的委托,一行6人带着羊肉、米、清油等,来到了伊宁市艾兰木巴格街道办事处沙依买里社区,慰问6家结对子亲戚。

在慰问中,兴业银行伊犁分行的干部职工与结对子亲戚亲切交谈,传达了党的惠民政策,特别是金融政策,同时,根据结对子亲戚的实际困难和家庭经济情况,帮助他们规划致富路。

慰问在亲切愉快的气氛中进行,结对子亲戚感受到了兴业银行伊犁分行全体干部职工的深厚情谊。

 

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部