1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

女孩不慎落入河中 警民联合将其救出

2017-09-07 12:57 伊犁广播电视报  

摘要:据了解,小女孩和堂弟因在家无聊,便来到河边玩耍,不慎落入水中。幸好被路过的行人发现,听到桥下有呼救声,便立即向特克斯县公安局阔克铁热克派出所报警求助。目前,落水女孩经县医院的及时抢救已脱离生命危险,已无大碍。

伊犁新闻网讯(通讯员 肖帝)9月2日,特克斯县公安局阔克铁热克派出所接到群众报警称:有人在阔科铁热克乡玛热勒塔斯村桥头大桥河道处落水。接警后,该所立即组织民警带领几名乡卫生院医生和救生装备赶赴现场进行救助,经过民警与群众的联合救助,最终将落水女孩从河流下游浅水区救出。

据了解,小女孩和堂弟因在家无聊,便来到河边玩耍,不慎落入水中。幸好被路过的行人发现,听到桥下有呼救声,便立即向特克斯县公安局阔克铁热克派出所报警求助。目前,落水女孩经县医院的及时抢救已脱离生命危险,已无大碍。

民警提示:家长应时刻谨记,水火无情,时常提醒孩子注意安全,加强对孩子的引导,提高其安全意识,避免造成不可挽回的伤害。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部