1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

让更多的绿色走进人们生活

2017-09-11 09:20 伊犁日报   张庆华

摘要:近年来,伊宁市秉承高增速、高品质、高投入的绿地建设理念,大力推进以公园绿地建设为主导的一系列生态绿化项目,形成了城在林中建、人在画中游,处处绿树成荫、鸟语花香、景色宜人的生态居住环境。伊宁市在改善人居环境、提升城市品位、促进经济发展的过程中,希望能让更多的绿色走进人们的生活。

最近一段时间,笔者先后几次去伊宁市人民公园游玩,每次去感受都不一样,公园的环境越来越美,奇花异草多了,放眼望去处处都是绿色,让人赏心悦目、心旷神怡。

好的环境自然吸引人,每天来此锻炼身体、唱歌跳舞的各族市民和外地游客越来越多,从他们脸上可以读出一种幸福感。

伊宁市既是全国卫生城市,也是全国园林城市,优美的环境受到各族市民和外地游客的赞美。近年来,伊宁市秉承高增速、高品质、高投入的绿地建设理念,大力推进以公园绿地建设为主导的一系列生态绿化项目,形成了城在林中建、人在画中游,处处绿树成荫、鸟语花香、景色宜人的生态居住环境。

伊宁市在改善人居环境、提升城市品位、促进经济发展的过程中,希望能让更多的绿色走进人们的生活。 张庆华

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部