1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

众星亮嗓霍尔果斯音乐节

2017-09-12 12:49 伊犁晚报  

嗨爆中哈边境 张宇领衔

众星亮嗓霍尔果斯音乐节

IMGL0006

音乐会现场主持人

你感受过跟着音乐尽情摇摆的节奏吗?你体验过与明星近距离接触的激情吗?9月10日,霍尔果斯音乐节在中哈霍尔果斯国际边境合作中心中国文化馆火爆上演,来自疆内各地的游客和乐迷们让霍尔果斯成为了欢乐的海洋。

来自哈萨克斯坦国家舞蹈团的

哈萨克斯坦国家舞蹈团的俄罗斯舞蹈

10日晚,由新疆高晟文化传媒有限公司主办,新疆维吾尔自治区旅游协会、新疆旅游产业联盟协办的“情系西域 驼铃悠扬”演唱会为霍尔果斯带来了一场前所未有的音乐盛宴!来自全疆各地以及中亚五国的游客和乐迷,近10家自治区、州直以及霍尔果斯市主流媒体,共同见证了霍尔果斯的璀璨夜晚!

俄罗斯舞蹈演出

俄罗斯舞蹈

霍尔果斯音乐节在藏族著名女歌手央金兰泽的委婉歌声中拉开序幕,一曲深情的《爱情海》,将观众带入了那如梦似幻的蓝色爱情海洋;哈萨克斯坦国家歌舞团表演的空中吊威亚,让现场观众屏气凝神一同感受了一番静与动、柔与力相互交融的艺术之美。

张婧懿演唱《玫瑰》

张婧懿演唱《玫瑰》

新疆著名的全能型艺人王洋上场时,全场沸腾,一同挥手高呼“王洋,王洋”!当他走下演出舞台,唱起新派“恰克恰”民谣《扎巴依的春天》和现场观众互动时,更是引发全场大合唱!台上台下齐高歌,声势排山倒海,响彻整个场馆,将本场演唱会的气氛推向了首个最高潮!

歌手央金兰泽

歌手央金兰泽

新疆著名歌手艾尼瓦尔江演唱的《这里是新疆》《最美新疆》可谓是为新疆唱的一首高亢的赞歌;本土流行音乐小生孙邵江、霍尔果斯歌唱大赛获奖歌手帕古交分别为现场观众送上了《魅力新城——霍尔果斯》和《丝路明珠——霍尔果斯》两首展现霍尔果斯风采的歌曲。

台下热情的观众

台下热情的观众

台湾传奇巨星、苦情王子张宇压轴出场!张宇全新演绎经典歌曲《单恋一枝花》《趁早》《都是月亮惹的祸》等多首脍炙人口的金曲。“都是你的错,轻易爱上我,让我不知不觉满足被爱的虚荣……”当熟悉的音乐响起,这首《都是月亮惹的祸》勾起了现场观众对青葱岁月的回忆!经典,总是这样刻骨铭心,而有一种情怀,就是向经典致敬!最终,本次演唱会在张宇和现场观众的齐声高歌中圆满落幕。(文/摄影 记者许洁之 孙艺男)

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部