1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

第二十七届“新疆新闻奖”评出

《伊犁日报》21件作品获奖

2017-09-13 10:35 伊犁日报  

摘要:由新疆新闻工作者协会主办的第二十七届(2016年度)“新疆新闻奖”评选结果近日揭晓,《伊犁日报》共有21件作品获奖。

伊犁新闻网讯(记者刘艳伟)由新疆新闻工作者协会主办的第二十七届(2016年度)“新疆新闻奖”评选结果近日揭晓,《伊犁日报》共有21件作品获奖。

其中荣获一等奖的作品4件,分别为:新闻论文《报网整合形势下的新媒体的内容传播》(作者景德明)、报纸评论《治理污染重在日常监管》(作者刘冰)、报纸评论《认亲戚心更近、情更深》(作者艾尔肯·肉扎洪)、网页设计《我们是相亲相爱的一家人》(创作者汪泽旭、廖玉梅、邹文辉)。

荣获二等奖的作品6件,分别为:消息《吉里于孜镇邻里结亲情更深》《玛斯勒木老人小儿子严建新的特殊婚礼》、通讯《从“家庭滴灌式”帮教中走出的模范村民》、新闻论文《精彩的故事最动人》、网页设计《我们“伊”往情深》《我是最美伊犁人》。

另有11件作品分获报纸消息、报纸通讯、新闻摄影、报纸版面、新闻论文的三等奖。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部