1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

为民排忧解难 群众赠锦旗致谢

2017-09-13 13:00 伊犁晚报  

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)近日,伊宁市牧歌嘉园小区的6名代表,把一面写有“勤政为民 体恤民意 人民好官 为民解忧”的锦旗送到伊宁边境经济合作区相关领导手中,感谢他们这些年一直帮助业主解决小区交房中遇到的各类难题。

牧歌嘉园小区业主代表王玉玲介绍说,小区2015年冬天就应该交房,可一直因各种原因未如期交房,类似她这样的业主为住不进新房而苦恼,后来业主向管委会表达诉求,管委会相关领导及时召开协调会,逐步解决了小区业主在入住中遇到的诸如水、电、暖、气等与百姓息息相关的各类问题,让更多业主感受到政府替百姓依法维权所作出的努力,大家如期过上了稳定和谐的生活。此次全体业主主动捐款制作了这面锦旗,就是要表达业主内心的感激之情。

伊宁边境经济合作区相关负责人接收了锦旗,并与6名代表座谈交流。据了解,前期由于开发商和承建商的问题,导致百姓合法权益受损,通过协调逐步依法解决,进度让百姓相对满意。该相关负责人表示,这些都是应尽的责任,也是他们依法维护群众合法权益的具体体现。希望群众在遇到类似问题时能认真平和地反映问题,采取合法途径表达诉求,重要的是要相信政府一定会维护好百姓的合法权益。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部