1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

“全民消防我代言”大型公益行动代言人招募公告

2017-09-21 19:28 伊犁州公安消防支队

为全面发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,从不同角度、不同层次为消防安全工作代言,推动落实单位消防安全责任,提升公众消防安全素质。伊犁州公安消防支队在全州范围内组织开展“全民消防我代言”大型公益行动。无论你是教育、文化、卫生、体育等领域的领军人物还是书法、绘画、美术、摄影名家又或者是各领域的劳动者代表统统都可以参加。

参赛要求:

(一)提交个人照片。参加活动者上报照片要求必须包含消防元素,如身着消防服,手持《消防法》及消防宣传品等,体验灭火器使用、生命通道等;群众代表体现身份、职业特点即可。照片大小不小于2M。

(二)撰写消防代言语。公众人物及社会各界代表代言用语,须符合代言人身份,(单位法人谈责任、管理人谈责任落实、公众人物谈认识、群众代表谈诉求、专家谈方法)善于运用鲜活生动的群众语言,贴近生活、打动人心、引发共鸣,切忌措词生硬、空洞说教。

(三)参加活动的代言人必须留下姓名、年龄、职业身份、家庭(工作)地址、联系方式、代言词。

报名方式:

参加者请于10月1日前将参赛照片、个人信息、代言词统一发送至QQ邮箱1459692535@qq.com。

参赛名额仅330人,请有意向者积极参与,伊犁州公安消防支队将评选出前20名颁发证书及奖品,第一名1人,第二名2人,第三名3人,其余14人颁发入围奖。届时,将统一为330名消防代言人制作宣传海报,在伊犁州直范围内的机场、火车站、广场、商场、公园等场所进行张贴,并在楼宇电视、户外大屏上滚动播放。经逐级推选,最终被公安部消防局选用的消防代言人海报将在人民日报上刊发。

联系人:伊犁州公安消防支队  张婷婷

联系方式:13779510210

伊犁州党委宣传部

伊犁州公安消防支队

2017年9月20日

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部