1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

东风悦达起亚凯绅与KX CROSS登陆河谷

2017-09-22 18:17 伊犁晚报  

9月16日东风悦达起亚伊犁沛林4S店举行了凯绅与KX cross伊犁河谷新车上市会,东风悦达起亚KX CROSS基于K2车型打造而来,是一款面向年轻消费者群体的小型跨界车型,而东风悦达起亚凯绅则是K4的中期改款车型。KX CROSS总共有两款车型,售价区间在7.49—8.59万元,凯绅总共有四款车型,售价区间在12.88—14.98万元。

也是KX cross

KX cross

KX CROSS定位潮流先锋、灵动随心,作为一款小型跨界车,KX CROSS采用CROSS风格前中网和贯穿式尾灯设计,融合多项跨界元素,体现出别具一格的专属形象;空间方面,4240mm、1750mm、1505mm的长宽高尺寸,加上2600mm的轴距,为KX CROSS营造出更加灵动自由的车身空间,黑红和黑棕两种内饰配色满足不同人群的审美需求;配置方面,KX CROSS拥有百度CarLife和苹果CarPlay、倒车影像、一键启动、4方位安全气囊、车身稳定控制系统等越级智能科技配置。

凯绅1

凯绅

凯绅以“品位生活,品质随行”为产品内涵,在外观设计、内饰、动力及配置等多方面都具备卓越实力。虎啸式前脸搭配直瀑式镀铬前中网及犀利灵动的前大灯组,展现出兼具高端气质与年轻动感的都市设计风格;2770mm的同级最大轴距带来宽敞舒适的空间体验,匠心独运的内饰设计凸显高档感;而智能互联触控屏幕、超大全景天窗、双区自动恒温空调、BVM盲区显示系统、感应式开启后备箱等科技配置的应用,则进一步提升了凯绅的格调与内涵。除此之外,凯绅还搭载了1.8L及1.6T两款动力配备。

东风悦达起亚伊犁沛林4S店总经理杨霞说:“随着凯绅与KX cross在伊犁河谷上市发布,东风悦达起亚将携手河谷消费者,共同创造更加精彩的汽车生活。”(记者丁辉明)

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部