1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

别忘了最初的那个自己

2017-09-25 10:28 伊犁日报  

摘要:如果你的生活已处于低谷,那就心怀慈悲,大胆走,因为你怎样走都是在向前。

喜欢那句,心有善意,岁月自会温柔相待你。

如果你的生活已处于低谷,那就心怀慈悲,大胆走,因为你怎样走都是在向前。

无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。

无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个活得精致的人,要随时带着微笑。

有些话,适合藏在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

人海中,摇晃中,你握紧的是什么,有时候连自己都已经不知道了。只能等到最后,烟雾散了,人撤了,再来看看自己到了哪一站。

有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

但我相信这世界上,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

无论是在爱情里,还是在生活中,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。

心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。世界很大,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界?

人生所有的经历,都是岁月最好的安排,没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部