1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

托乎勒科瑞克社区为居民办个人书画展

2017-09-26 10:07 伊犁日报  

摘要:9月23日,伊宁市艾兰木巴格街道办事处托乎勒科瑞克社区联合州新华书店,为辖区书画爱好者庄金玺举办了个人书画作品展,迎接党的十九大胜利召开。

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)9月23日,伊宁市艾兰木巴格街道办事处托乎勒科瑞克社区联合州新华书店,为辖区书画爱好者庄金玺举办了个人书画作品展,迎接党的十九大胜利召开。

zhangl17943

图为庄金玺现场为居民展示书法艺术。帕提曼 摄

记者在现场看到,庄金玺创作的53幅书画作品在书店内展出,他的书法作品有的气势恢宏,有的温婉含蓄;各类牡丹国画色彩绚丽、栩栩如生。庄金玺还现场研磨、铺纸,即兴挥洒笔墨,为大家展示书法现场秀。

庄金玺今年72岁,平日里喜欢书写爱国诗词、画国画。他的书画作品获得了很多荣誉,每次社区搞活动,他也会挑选几件作品和大家分享。

该社区党总支书记邵爱敏介绍,开展此次活动一是为了满足老人的心愿;另一方面,在全国上下喜迎党的十九大召开之际,希望通过书画展,让辖区各族居民近距离感受书画艺术的魅力和积极乐观的正能量。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部