1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州召开向自治区纪委督察组汇报会

2017-09-28 11:04 伊犁日报  

摘要:9月24日,自治州召开会议,向自治区纪委督察组一行汇报自治州贯彻落实自治区党委维稳工作相关指示精神工作情况。

伊犁新闻网讯(记者卡米拉·哈力木拉提)9月24日,自治州召开会议,向自治区纪委督察组一行汇报自治州贯彻落实自治区党委维稳工作相关指示精神工作情况。

州党委副书记、政法委书记,州人大常委会党组常务副书记、副主任黎明辉汇报工作情况,州党委副书记、纪委书记艾尼瓦尔·阿不都许库尔主持会议。

今年以来,州党委始终聚焦社会稳定和长治久安总目标,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,忠诚履行使命担当,全力维护社会稳定,确保党中央治疆方略和自治区党委标本兼治“组合拳”在伊犁落地生根。特别是自治区“8·18”“8·30”会议以来,州党委进一步强化使命担当,坚决贯彻落实自治区党委决策部署,紧紧围绕“聚焦总目标、大干50天、确保‘三不出’、喜迎十九大”工作目标,精心谋划,全面部署,强化措施,狠抓落实,全力维护伊犁社会大局持续稳定。

会议指出,自治州强化隐患排查,聚焦“学转促”专项活动中存在的问题,组织州党委、人大、政协主要领导带队,抽调196名精干力量组成11个调研组,在全州开展“深入推进‘学转促’专项活动,全面开展作风隐患问题排查调研”工作;扎实开好专题民主生活会和组织生活会,充分认识其重要性,将其作为对全体党员干部的一次政治历练和考验;深入推进“挖减铲”严打专项行动;持续强化社会面防控,严格落实安全生产责任制,全面深入开展所有行业领域、生产经营单位、人员密集场所安全生产大检查,坚决防范遏制安全生产事故发生;扎实做好群众工作,坚持落实干部下沉一线,组织各级党员干部、“访惠聚”工作队等驻村力量深入走访入户,面对面做好群众工作;切实抓好宗教事务管理;着力强化意识形态工作;着力建强基层基础,落实好中央、自治区关于基层组织建设各项部署要求。

汇报会上,州直各部门单位纷纷表示,将继续坚持问题导向,着力发现和消除隐患,补齐工作短板,迅速整改提高,保障各项措施和要求落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部