1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

一副爱国刺绣画中的警民鱼水情

2017-09-28 13:07 伊犁广播电视报  

摘要:近日,新源县公安局则克台派出所收到一份特殊的礼物,辖区一名维吾尔族居民阿依木古丽苏·巴克尔阿洪 来到伊钢便民警务站,将自己亲手制做的一副绣有“我爱中国”的刺绣国徽送到民警手中。

伊犁新闻网讯(通讯员 胡静)近日,新源县公安局则克台派出所收到一份特殊的礼物,辖区一名维吾尔族居民阿依木古丽苏·巴克尔阿洪 来到伊钢便民警务站,将自己亲手制做的一副绣有“我爱中国”的刺绣国徽送到民警手中。

38a81

居民阿依木古丽苏·巴克尔阿洪的女儿在新疆喀什地区一所双语大学就读。在喜迎十九大来临之际,为表达对伟大祖国热爱,她总想做点什么。为保一方平安,民警不分昼夜,坚守岗位,舍小家、顾大家的无私奉献精神感动了她。阿依木古丽苏看在眼里,记在心里。为表达自己对派出所感谢之情,阿依木古丽苏·巴克尔阿洪为民警精心制作了这幅国徽刺绣画。在赠送刺绣时,阿依木古丽苏当场表明了自己维护国家统一和民族团结的坚定立场与决心,同时借用刺绣表达自己对伟大祖国的深深感恩。

新源县公安局则克台派出所所长李志强表示:“作为基层民警,打击犯罪保一方平安是我们的职责,群众给我们送来这幅刺绣画,是对我们工作最大的认可。在今后的工作中,我们将继续发扬公安民警不怕苦、不惧困难的精神,继续为辖区社会治安保架护航。同时我们也相信伟大祖国在党的领导下更加繁荣昌盛,各民族兄弟姐妹也会同心协力维护民族团结,共同创造美好明天!”

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部