1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

喜看新变化 迎接十九大

2017-09-28 13:20 伊犁广播电视报  

摘要:9月13日,察布查尔县委老干局组织老年大学箭乡艺术团30余人赴尼勒克县参观考察,在尼勒克县委老干局领导的带领下,老干部们参观了尼勒克县的城市规划、喀什河沿岸湿地保护区等建设情况。

伊犁新闻网讯(通讯员 李文凤)9月13日,察布查尔县委老干局组织老年大学箭乡艺术团30余人赴尼勒克县参观考察,在尼勒克县委老干局领导的带领下,老干部们参观了尼勒克县的城市规划、喀什河沿岸湿地保护区等建设情况。

看看蜜乡规划

在集单项体育比赛、训练、文艺表演等多功能于一体的综合体育场馆,在以虚拟实像、幻影成像、数字沙盘等高科技手段呈现出丰厚文化积淀以及现代化城市建设的规划馆内,老同志们纷纷感慨尼勒克县如今的喜人变化。在该县乌赞中学,整齐划一的教学楼林立在绿树成荫的校园中,整洁有序的教学环境为孩子们提供了优质的学习环境,每日丰盛的学生营养餐及舒适宽敞的住宿环境为家长解决了后顾之忧,成为了孩子健康成长的保障。

在参观了尼勒克县社会福利院后,箭乡艺术团团长红英说:我们看到的福利院处处体现着党和政府的人文关怀,伊犁州自党的十八大召开以来发生了巨大变化,中央、自治区、自治州一系列重大的惠民工程落地,免除义务工、全民免费健康体检等等重大利好决策使百姓的生活越来越有滋有味。“我们作为退休干部以后要在全县各项事业发展,特别是在维护社会稳定上发挥余热,发挥好‘扩音器’作用,增添正能量,迎接党的十九大胜利召开! ”

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部