1111111111111111111111
首页 > 汽车 > 汽车要闻 > 正文

新款缤智登陆伊犁河谷

2017-09-29 12:00 伊犁晚报  

摘要:9月23日,2018款广汽本田缤智在伊宁市广汽汽车园广汽本田伊犁长永4S店正式登陆伊犁河谷,新款车型增加一款1.5L CVT两驱科技精英版车型,售价为14.58万元,最大亮点在于配置有所升级。

9月23日,2018款广汽本田缤智在伊宁市广汽汽车园广汽本田伊犁长永4S店正式登陆伊犁河谷,新款车型增加一款1.5L CVT两驱科技精英版车型,售价为14.58万元,最大亮点在于配置有所升级。新款缤智延续1.5L/1.8L动力可选,共计推出8款车型,除新增车型外,其余车型售价均保持不变,售价区间为12.88—18.98万元。

_MG_9429

广汽本田伊犁长永4S店市场经理张睿介绍说:“作为年度改款车型,新款缤智并未对外观进行大幅度调整。新增的1.5L CVT科技精英版车型配备晶钻LED前大灯以及光纤式LED尾灯,另外还配备了此前只在1.8L高配车型上才配备的车顶行李架;而便利性方面,新车型增加了外后视镜电动折叠功能。”

车内,新款缤智同样延续此前车型的内饰设计风格,而新增的1.5L CVT科技精英版车型配备真皮多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动以及定速巡航等功能。

动力方面,新款缤智依旧延续1.5L/1.8L动力,其中1.5L车型继续搭载高效能的1.5L i-VTEC发动机,其最大功率96kW(131PS),峰值扭矩为155N·m,传动方面匹配5速手动或新一代CVT变速箱;1.8L车型最大功率100kW(136PS),峰值扭矩为169N·m,传动方面匹配新一代CVT变速箱。(文/摄影 记者丁辉明)

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部