1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

“互联网+”精准社会扶贫论坛将于10月9日在京召开

2017-10-09 17:26 天山网

摘要:在第四个“国家扶贫日”即将来临之际,由国务院扶贫办主办指导,中国社会扶贫网建设工作领导小组办公室,中国扶贫志愿服务促进会、中国互联网发展基金会联合承办的“互联网+”精准社会扶贫论坛定于10月9日14时在北京会议中心举行。

人民网北京10月8日电 在第四个“国家扶贫日”即将来临之际,由国务院扶贫办主办指导,中国社会扶贫网建设工作领导小组办公室,中国扶贫志愿服务促进会、中国互联网发展基金会联合承办的“互联网+”精准社会扶贫论坛定于10月9日14时在北京会议中心举行。

届时,国务院扶贫办、中央网信办、工业信息化部、国资委等部委领导,地方政府领导和各级扶贫干部,中国电信、中国联通、中国移动、中国银行、中国建行等国有企业代表,京东、腾讯、苏宁、亚信等互联网企业、公益机构和专家学者代表将齐聚一堂,围绕“互联网+”精准社会扶贫助力脱贫攻坚的主题开展讨论。论坛同时将举行中国社会扶贫网新版APP发布仪式。

责任编辑:陈新梅

(原标题:“互联网+”精准社会扶贫论坛将于10月9日在京召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部