1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

《还看今朝·新疆》节目引伊犁州直各族干部群众热议

2017-10-11 10:45 伊犁晚报  

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)10月5日,由中央电视台联合新疆电视台、兵团电视台推出的喜迎十九大特别节目《还看今朝·新疆》在央视新闻频道播出。节目播出后,在伊犁州直各族干部群众中引起强烈反响。

《还看今朝·新疆》中提到了“访惠聚”工作队的工作,让伊犁州“访惠聚”工作队队员非常振奋。10月6日,不少“访惠聚”工作队队员走进千家万户,加大国家惠民政策的宣传力度。

驻伊宁市达达木图乡达达木图村“访惠聚”工作队队长艾则孜·阿哈提说:“看了这个节目,感到新疆的变化太大了,越来越好的新疆让我们倍感自豪。”该工作队副队长杨新文说:“我们工作队一定要把党和国家的政策准确及时传达给各族群众,让大家共享新疆快速发展的红利。”

在伊宁市塔什科瑞克乡,乡政府组织各村收看《还看今朝·新疆》。社区老党员吾木尔妮莎·吾买尔说,过去,出行比较困难,现在汽车、火车、飞机都有了,速度越来越快,老百姓走出伊犁、走出新疆都非常便捷。同时,伊犁的农产品远销国内外,农民的生活越来越好。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部