1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州直各族干部群众收听收看烈士纪念日活动

2017-10-11 10:45 伊犁晚报  

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)9月30日是烈士纪念日。当日,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在京举行。

伊犁州直各族干部群众通过各种方式收听收看了此次活动,加深了各族干部群众对历史的记忆,加强了爱国主义教育,让各族干部群众牢记侵略战争给中国人民和世界人民造成的灾难。同时,激发了各族干部群众维护世界和平、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的正能量。

当天,伊宁市墩买里街道办新华西路社区组织党员干部观看了央视直播的烈士纪念日活动。新华西路社区党支部书记叶尔波力·达吾列提汗说:“我们组织党员干部观看烈士纪念日活动,是为了让各族党员干部铭记历史,牢记先烈的遗志,感恩伟大祖国,立足本职工作,誓为实现中国梦作出基层党员干部的贡献。”驻社区“访惠聚”工作队队长张学超说:“我们要继承革命先烈的遗志,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。”

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部