1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁3名儿童参演电影《捉拿小叮当》

2017-10-12 10:45 伊犁晚报  

伊犁新闻网讯(记者王珊)10月3日,中国首部少儿街舞题材大电影《捉拿小叮当》在湖南长沙开拍。由伊宁市梦领秀舞蹈艺术培训中心选送,来自伊宁市7岁的柴璐、6岁的陈震霖和尼勒克县6岁的唐戈涵参演了这部电影,开启了人生第一次“触电”之旅。

据了解,《捉拿小叮当》聚焦二孩、青少年成长等社会话题,导演组致力于打造一部充满童趣又发人深省的儿童电影。该影片由湖南楚人传媒研发制作,将于明年“六一”档在中国各大院线上映。

今年9月,《捉拿小叮当》导演组在全国近200个城市选角,覆盖2000余家少儿教育机构,6万名孩子直接参选。经过重重审核、选拔,最终,近200名孩子脱颖而出,通过导演组严格考核,顺利参演。

10月11日,3名小演员已拍摄完毕,返回伊宁市。伊宁市梦领秀舞蹈艺术培训中心带队老师张沛说,电影拍摄很辛苦,小演员们在片场至少将每个动作排练了150遍,有时连续5个小时都不休息。这3个孩子很珍惜这次机会,有时回宾馆还在练习动作,镜头拍摄很顺利。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部