1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

伊宁县各族干部群众多种形式 喜迎党的十九大召开

2017-10-12 13:07 伊犁晚报  

伊犁新闻网讯(记者郭君 通讯员李雪梅)近日,伊宁县各驻村“访惠聚”工作队组织基层党员干部、各族群众以多种形式为祖国送祝福,喜迎党的十九大胜利召开。

在英塔木镇包尔其村,各族群众用“我和国旗合个影”“我为祖国献首歌”等方式表达对祖国的祝福之情。

吐鲁番于孜乡上吐鲁番于孜村里的几名老人来到村委会,找到了驻村“访惠聚”工作队,表达了与国旗合影的愿望。80岁的老党员阿布都热依木·阿布都克依木说,党的好政策让村民生活越来越好,大家一定感党恩、听党话、跟党走。

在阿热吾斯塘镇布拉克贝希村,各族村民来到新落成的村委会大院,仰望着高高飘扬的五星红旗,述说乡村发生的巨大变化,喜悦之情溢于言表。

连日来,胡地亚于孜镇开展了形式多样的喜迎党的十九大胜利召开的主题活动,全镇干部职工踊跃参加了活动。

多浪农场干部职工利用走访入户发放国旗,不同民族的老党员分别用汉、哈萨克、维吾尔语言在人员聚集区演唱《没有共产党就没有新中国》等红歌。

 

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部