1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

丹麦建45米高森林螺旋步道 提供“树梢观光”体验

2017-10-12 13:20 人民网

我们对于大自然的观赏往往不希望人类进行过多干涉,但丹麦的一个森林保护区目前正在进行一次很大的调整,这是因为一家建筑公司计划在地面上空45米处建造一条壮观的观光路线。

该项目受哈斯莱乌探险营地之邀,目前正在距离丹麦哥本哈根以南一小时车程的Gisselfeld Klosters Skove森林建造。“树梢体验”项目预计在明年开业,届时会吸引数千游客前来观光。

即将面世:探险营地树梢体验项目距离根本哈根一小时车程,该项目预计在2018年中旬投入运营。

漫步其中:由丹麦EFFEKT公司设计的木质栈道是一个无缝坡道,这使得人们和森林能够亲密接触。

由丹麦EFFEKT公司设计的700米长的木质栈道工程是一个无缝连接的坡道,这就使得人们能够以对周围环境最小的影响来穿越树木,从而和森林进行亲密接触。

该项目用从森林里挑选而来的材料建造,例如伐倒的树干,就美感而言,该工程与传统林地完美地融为一体。

根据该项目的官网介绍,为了提高参观者的体验,该观光塔的几何结构避免使用典型的圆柱形,而是采用腰身较细、底部和头冠较大的曲线轮廓。

其中还提到,该建筑的斜坡采用固定梯度,而它的几何结构和斜坡波动间距是弯曲变化的。

顶楼风光:该步道一路顺延并穿过小溪、湖泊和湿地,为周围的风景提供了360度的全景观光视野。

如此放松!正如图中所展现的这样,常规的休息区域散布在古迹旅程的自始至终。

深受喜爱:“树梢体验”项目将能够容纳最大负荷10000人同时观光。

因此,参观者还可以缓缓通过私营森林观赏特别的景色,而这些景色在地面上是看不到的。

该步道分为高层走道和低层走道,前者将会穿越森林最古老的片区,而观光塔和低层走道坐落于森林中较为新的区域,当然休息区也包括在内。

最顶端的造型是观光塔和观景平台,在上面可以对周围的风景进行360度的全景观光。从最高点望去,游客的视线范围可达到25公里以上。

“树梢体验”项目盘旋在海平面以上135米处,能够容纳最大负荷10000人同时观光。

该项目预计在2018年春天开门迎客。

独具匠心:参观者还可以缓缓通过私营森林,能够特别接触到树叶和自然野生动物。

满眼绿色:该项目用从森林里挑选而来的材料建造,就美感而言,该工程与传统林地完美地融为一体。

巧妙设计:根据该项目的官网介绍,为了提高参观者的体验,该观光塔的几何结构避免使用典型的圆柱形,而是采用腰身较细、底部和头冠较大的曲线轮廓。

责任编辑:马艳

(原标题:丹麦建45米高森林螺旋步道 提供“树梢观光”体验)

返回首页
相关新闻
返回顶部