1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

伊宁市供热报停收取基本热费听证会10月12日召开

2017-10-13 10:49 伊犁晚报  

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)10月12日,备受市民关注的伊宁市供热报停收取基本热费的听证会召开,各行业代表围绕之前公布的两种调整方案及供热成本展开讨论。

现场,伊宁市发改委工作人员介绍了全市供热企业的基本情况,并提供了对伊宁市部分热电企业的供暖季供热成本监审报告。围绕听证方案,听证代表畅所欲言,展开了热烈讨论。伊宁市供热有限公司和伊犁伟伯热力有限责任公司等供热企业的代表在听证会上汇报了各自企业的经营状况,并对市民关心的供暖成本给予详细阐述。

伊宁市发改委相关负责人告诉记者,他们将在此次听证会的基础上,综合考虑集中供热成本审核结果和供热价格相关政策等因素,并对听证会参加人的意见整合和梳理,进一步深入调研,完善定价方案,最终确定方案并报市政府审议后实施。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部