1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

居民为社区上百名工作人员免费提供午餐

2017-10-13 11:57 伊犁晚报  

伊犁新闻网讯(记者魏莹 通讯员岳林刚)10月9日中午,昭苏马场第一社区维吾尔族居民司马依江·马合木提家开的饭馆异常热闹,第一社区工作人员、环卫工人、护边员及派出所民警等上百人在这里一边品尝饭菜,一边开心交谈。午餐包括抓饭、凉拌菜、奶茶、水果等多种食品,不时有饭馆员工为大家添饭。这顿丰盛的午餐由店主司马依江·马合木提免费提供。

环卫工人阿不都艾尼·斯马义力说,因路面保洁工作需要不间断值守,他中午饭常常是凑合着吃。“司马依江·马合木提请我们吃这样丰盛的午餐,是对环卫工作的大力支持,太感谢啦!今后,我要更加努力地做好环卫工作。”

看到大家吃得很开心,司马依江·马合木提非常高兴。他说:“近段时间,在社区各岗位的工作人员一直忙碌,顾不上休息,我请大家吃一顿饭,表达一下自己的一份敬意。”

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部