1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

那拉提景区召开旅游推介会 推动疆内外旅游深度合作

2017-10-13 10:49 伊犁晚报  

伊犁新闻网讯(通讯员王春霞)为进一步提升伊犁各景区(点)及那拉提景区的对外形象,拓展周边核心旅游客源市场,在更高层次和更大范围宣传推介伊犁精品旅游线路,实现区域间旅游资源共享、优势互补和合作共赢,10月10日,那拉提景区管委会在伊宁市举办“那拉提旅游招商引资推介会”,来自北京、上海、四川等地旅游部门及疆内多家旅行社的负责人参加。

本次推介会上,那拉提景区各旅行社及旅游公司负责人介绍了各自经营的项目及推出的旅游路线。其中,盘龙古道生态旅游路线主打秋季风光牌,积极拓展景区内娱乐项目,增加民俗游、星空游、特种游、房车自驾游等旅游业态,提升改造现有游览线路,增强景区可观赏性,延长游客浏览时间。

成都中国旅行社汇智分社负责人牟银燕说:“我们做新疆旅游路线已有十余年,以往北疆片区秋冬季节就停做了。这次我们通过实地考察了解到,那拉提景区的盘龙古道生态旅游路线完全可行。回去后,我们将加大推介宣传力度,争取明年秋季就见到成果。”

新疆雪莲花国际旅行社负责人王爱霞说:“景区和旅行商是唇齿相依的关系,景区推出更好的旅游产品和服务,我们旅行商才能吸引更多的游客来景区,实现双赢。”

据悉,近年来,那拉提景区旅行社团体游客量不断提升,从2014年的15.75万人次上升到2017年的116万人次。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部