1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

昭苏干部群众:幸福的歌儿天天唱

2017-10-17 13:05 伊犁晚报  

摘要:在党的十九大即将召开之际,昭苏县各族干部群众以不同形式表达对党的感恩之情。

伊犁新闻网讯(记者魏莹 通讯员景锋斌)在党的十九大即将召开之际,昭苏县各族干部群众以不同形式表达对党的感恩之情。

10月13日,乌尊布拉克乡加尔买里村村民包拉特·沙特巴勒得一家喜迁新居。包拉特·沙特巴勒得说:“我们住进了新房,羊圈盖好了,娃娃免费上学了。在总书记的带领下,我们的日子一天比一天好。党的十九大要召开了,希望能有更多的优惠政策出台。”

党的十八大以来,老百姓的生活发生了翻天覆地的变化,农民的生活也一天比一天好,种粮有补贴,盖房有补助。农民王英告诉记者,现在,老百姓种地不像以前了,全部是机械化作业。今年,家里种了100亩地麦子和油菜,麦子卖掉了,还拿了补贴款,现在就等着油菜籽能卖个好价钱。

老百姓满意了,党员干部的工作才是扎实有效的。十八大以来,中央把反腐倡廉工作不断引向深入,党员干部作风建设不断完善,干部队伍纯洁性不断提高,各级党组织不断迈向新台阶。

乌尊布拉克乡统战宗教干事加孜拉·居马细说:“作为一名党员干部,我希望继续加大力度惩治腐败,时刻保持党的纯洁性,更好地为各族群众服务。”

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部