1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

30名老人赴南京参加“健康行”旅游活动

2017-11-01 12:44 伊犁晚报  

摘要:10月27日上午,参加“伊宁南京两地心连心,民族团结一家亲”暨首批赴南京市开展“健康行”旅游活动的伊宁市老人,踏上了飞往江苏南京的航班。

伊犁新闻网讯(记者刘洋)10月27日上午,参加“伊宁南京两地心连心,民族团结一家亲”暨首批赴南京市开展“健康行”旅游活动的伊宁市老人,踏上了飞往江苏南京的航班。

“我能去南京参加这次活动,特别激动。”伊宁市退休教师阿孜古丽·阿布都热西提说,她会给江苏的“亲人”讲讲伊宁市近几年的发展和变化。同时,也会热情地邀请南京的老人来伊旅游、作客。

伊宁市委副书记、南京市对口支援伊宁市前方工作组组长童晓佳说:“参加此次活动的老人,都是曾在伊宁市民族团结工作和社会发展方面作过贡献、成绩突出的代表。今后,我们还会陆续邀请南京的老年朋友来伊宁,把两地的民族团结工作做得更好。”

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部