1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

常州武进“原疆馆”让尼勒克产品迈向全国大市场

2017-11-02 11:52 伊犁晚报  

摘要:近日,江苏常州武进“原疆馆”实体店正式开业迎客,实现了线上线下同步互动,这是武进对口支援尼勒克产业援疆又一创新举措。

伊犁新闻网讯(通讯员承文明)近日,江苏常州武进“原疆馆”实体店正式开业迎客,实现了线上线下同步互动,这是武进对口支援尼勒克产业援疆又一创新举措。

“原疆馆”是销售尼勒克县特色农产品的实体店,取援疆谐音,旨在专营原汁原味的原产地产品。这也是常州市武进区第九批援疆工作组着力打造以尼勒克优质产品为主要卖点,通过“原疆馆”线下体验展示、线上用户消费大数据支撑、微信分享传播裂变营销等,促进尼勒克优质产品走向全国,倒逼受援地产业转型升级,帮助农牧民增收致富的创新举措。

目前,“原疆馆”实体店有黑蜂蜂蜜、天蕴三文鱼、弥玥泉低氘水系列护肤品、寨口奶粉、阿帕奶酪、树上干杏、亚麻籽油、草原鸡等产品。

今年以来,武进第九批援疆工作组深入挖掘受援地资源优势,通过加大招商引资力度、开展尼勒克文化旅游衍生产品创意设计大赛、举办两地文化交流交往系列活动等,大力推介尼勒克,推广尼勒克产品。先后对接企业60余家,邀请23批80余位客商来尼商务考察,签约项目10个、落地企业4家,产业瓶颈不断突破。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部