1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

送温暖要送到心坎上

2017-11-06 11:08 伊犁日报   谢 晨

摘要:一份温暖传递着一份关怀,而各种“送温暖”举措,正体现了党和国家对于困难群体的关切之情。近年来,惠民政策的相继出台和落实,扎扎实实地为困难群众解决了最迫切、最困难的问题,让百姓脸上洋溢出了幸福的笑容。

随着天气逐渐变冷,人们将温暖的视线放在了困难群众的身上,因此,形式多样的“送温暖”活动在伊犁陆续开展中,为困难群众送去融融暖意。

一份温暖传递着一份关怀,而各种“送温暖”举措,正体现了党和国家对于困难群体的关切之情。近年来,惠民政策的相继出台和落实,扎扎实实地为困难群众解决了最迫切、最困难的问题,让百姓脸上洋溢出了幸福的笑容。

虽然送温暖这一“扶危济困”的爱心举动,已成为社会一种正能量在释放。但在“送温暖”的道路上需要做的还有很多。稳步推进党和政府的好政策,将温暖送到每位群众的心坎上,让困难群众真正得到实惠。

因此笔者认为,在为困难群众送“温暖”时,不仅要准确为困难群众“把脉”,更要做到“解需于民”;不要仅仅停留在给困难群众送生活所需品,而要从困难群众真切需要出发,不走过场,也不流于形式,根据群众的实际生活情况,切实为困难群众办实事、办好事,才能真正深入人心。 @谢 晨

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部