1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

裕民生态建设初显成效

2017-11-13 10:23 伊犁日报  

摘要:近年来,裕民县牢固树立环保优先、生态立县、科学发展理念,实施退耕还林(草)10万亩、库沙河生态防护林工程20万亩、齐巴拉坤荒山造林5万亩,全县禁地面积已达195万亩,境内的巴尔鲁克山自然保护区升格为国家级自然保护区,使生态成为裕民县可持续发展的最大动力和源泉,为子孙后代留下了一个山川秀美、有发展潜力的生态裕民。

近日,裕民县各族干部职工开展植树造林活动。

zhangl17b2

杨化光 摄

生态环境是地处新疆西北边陲的裕民县最大的资源。近年来,裕民县牢固树立环保优先、生态立县、科学发展理念,实施退耕还林(草)10万亩、库沙河生态防护林工程20万亩、齐巴拉坤荒山造林5万亩,全县禁地面积已达195万亩,境内的巴尔鲁克山自然保护区升格为国家级自然保护区,使生态成为裕民县可持续发展的最大动力和源泉,为子孙后代留下了一个山川秀美、有发展潜力的生态裕民。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部