1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

让十九大精神家喻户晓

2017-11-13 10:23 伊犁日报  

摘要:最近,昭苏县紧密结合今冬明春全县开展的“冬季大宣讲”、科技卫生文化法律“四下乡”等活动开展宣讲,积极组织宣讲队员进牧场、入农户、蹲炕头,以通俗易懂、深入浅出的宣讲方式,把党的十九大精神宣传到千家万户;霍城县果子沟牧场牧业村马背上的宣讲队深入到偏远牧区,宣讲党的十九大精神,这些形式多样的宣讲收到了较好的效果。

最近,昭苏县紧密结合今冬明春全县开展的“冬季大宣讲”、科技卫生文化法律“四下乡”等活动开展宣讲,积极组织宣讲队员进牧场、入农户、蹲炕头,以通俗易懂、深入浅出的宣讲方式,把党的十九大精神宣传到千家万户;霍城县果子沟牧场牧业村马背上的宣讲队深入到偏远牧区,宣讲党的十九大精神,这些形式多样的宣讲收到了较好的效果。

当前,正值全国上下掀起深入学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮,伊犁州是个农牧业大州,农牧区都比较偏远,如何让全州各族群众更深入了解党的十九大精神?笔者认为,应结合我州的实际,采取多种宣讲形式,广泛宣讲十九大精神。按照州党委的要求,紧密结合伊犁实际,以广大干部群众听得懂、能领会、可落实的方式宣讲好党的十九大精神,就一定能把党的十九大精神传遍伊犁大地,家喻户晓,深入人心。(张庆华)

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部