1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州直各县市陆续召开征订党报党刊会议

2017-11-13 11:20 伊犁晚报  

摘要:自11月9日以来,伊犁州直各县市陆续召开征订党报党刊工作会议。会议总结了2017年度党报党刊发行工作,安排部署2018年度党报党刊发行任务,并表彰2017年度党报党刊征订发行工作先进单位和先进个人。

自11月9日以来,伊犁州直各县市陆续召开征订党报党刊工作会议。会议总结了2017年度党报党刊发行工作,安排部署2018年度党报党刊发行任务,并表彰2017年度党报党刊征订发行工作先进单位和先进个人。

伊宁县:

11月10日中午,伊宁县召开2018年度党报党刊征订发行工作会议。

会议要求,各乡(镇)场、县直各单位要把党报党刊的发行作为重中之重,确保一订一年,决不允许破月、破季订阅,更不允许退订。各乡(镇)场、村队(社区)要继续开展向“三老人员”、宗教人士、少数民族家庭赠送维文或哈文版《伊犁日报》《伊犁晚报》活动。(记者郭君)

昭苏县:

11月9日,昭苏县召开2018年度党报党刊征订发行工作会议。

会议要求,各级党组织和各部门要采取切实措施,充分做好党报党刊进机关、进企业、进学校、社区、乡村和农户工作。尤其是干部群众喜爱的《伊犁晚报》是伊犁州重要的社会文化生活类报纸,在引导社会舆论、维护伊犁州大局稳定、促进和谐团结等方面都起着非常重要的作用,全县各单位要重视《伊犁晚报》发行情况,大力支持《伊犁晚报》征订发行工作。(记者郭君)

尼勒克县:

11月10日,尼勒克县召开2018年度党报党刊发行工作会议。

会议要求,全县各乡(镇)场、各部门单位领导干部要积极带头订阅党报党刊。同时,要大力支持《光明日报》《党建》《新疆经济报》《伊犁晚报》等报刊的征订发行工作。对口扶贫单位和“民族团结一家亲”结对单位要抓好向对口帮扶村的少数民族家庭增订党报党刊工作,鼓励社会力量订阅重点党报党刊支援贫困地区开展文化扶贫。(记者卢钟)

新源县:

11月10日,新源县召开2018年度党报党刊发行工作会议。

会议要求,要确保《人民日报》、《求是》杂志、《新疆日报》、《伊犁日报》等重点党报党刊的订阅任务顺利推进,大力支持《党建》和《伊犁晚报》等主要报刊的征订工作。

新源县委常委、宣传部部长阿尔达克·热合木在会上表示,全县各级党组织、各级领导干部务必重视党报党刊发行工作,必须采取坚决措施,保证完成党报党刊征订任务。  (记者王珊)

巩留县:

11月10日,巩留县召开2018年党报党刊发行工作会议。

会议指出,各乡(镇)场、各部门、各单位要积极探索党报党刊发行新机制、新方法,在确保不折不扣完成党报党刊发行重点任务的同时,要大力支持《伊犁晚报》的征订发行工作。

会议要求,各乡(镇)场、各部门要切实采取有效措施,努力抓好党报党刊发行工作。   (记者于洋)

伊宁市:

11月12日下午,伊宁市召开2018年度党报党刊征订发行工作会议。

会议要求,要在不折不扣完成重点党报党刊征订任务的同时,大力支持《伊犁晚报》等报刊的征订工作。各单位、各部门要把党报党刊的征订作为重中之重,确保一订一年,决不允许破月、破季订阅,更不允许退订。为了加强管理,各单位征订党报党刊都要在邮政公司统一订阅。(记者吴翔宇)

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部