1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

尼勒克确保党报党刊发行不留空白

2017-11-14 10:31 伊犁日报  

摘要:“能否完成2018年度报刊征订发行任务,是检验一个单位党组织在贯彻落实中央和自治区、自治州党委工作部署方面是否坚决有力、是否有执行力的重要标志之一,是检验党员干部开展‘两学一做’学习教育活动是否取得成果的标志之一,是检验单位‘一把手’是否真正重视意识形态领域工作的方法之一。”11月9日,在尼勒克县2018年度党报党刊征订发行工作会议上,该县县委常委、宣传部长左拉就尼勒克县如何做好党报党刊征订发行工作提出要求。

单位“一把手”要亲自过问部署征订工作

尼勒克确保党报党刊发行不留空白

伊犁新闻网讯(记者闫应坚)“能否完成2018年度报刊征订发行任务,是检验一个单位党组织在贯彻落实中央和自治区、自治州党委工作部署方面是否坚决有力、是否有执行力的重要标志之一,是检验党员干部开展‘两学一做’学习教育活动是否取得成果的标志之一,是检验单位‘一把手’是否真正重视意识形态领域工作的方法之一。”11月9日,在尼勒克县2018年度党报党刊征订发行工作会议上,该县县委常委、宣传部长左拉就尼勒克县如何做好党报党刊征订发行工作提出要求。

11月9日下午,尼勒克县召开2018年度党报党刊征订发行工作会议,就如何完成党报党刊征订工作进行了安排部署。在对2017年党报党刊征订发行工作进行总结、对征订工作完成好的单位和个人进行表彰后,该县对2018年党报党刊发行工作中如何做好征订服务和管理做了安排部署。

尼勒克县提出,全县各级党组织一定要从政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和落实意识形态工作责任制的高度,从新疆社会稳定和长治久安总目标的大局出发,充分认识做好新形势下党报党刊征订发行工作的重要意义,要把《伊犁日报》等中央、自治区、自治州重点党报党刊的征订发行工作作为一项重要的政治任务抓紧抓实抓好,确保党报党刊征订发行平稳有序,努力完成中央、自治区、自治州重点党报党刊征订发行任务。

尼勒克县要求,各级党组织要加强对党报党刊征订发行工作的领导,各单位“一把手”和有关负责同志要亲自部署、亲自过问征订情况。各级乡镇场、各部门(单位)领导干部要积极带头订阅党报党刊,要在抓好订阅经费落实上下功夫,确保各级投入的财政经费、党费、教育经费、工会会费等足额到位。订阅党报党刊不仅是各级党组织、党员干部的任务,也是工会、共青团、妇联等群体和各级新兴组织的任务,任何单位、任何组织都要订阅党报党刊。要多想办法,多挖潜力,不留空白,尽可能扩大覆盖面,必须确保征订任务不折不扣地完成。对于连续两年无故不完成党报党刊征订任务的单位,将建议纪委予以处理。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部