1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

爱心企业福利院里送温暖

2017-11-14 10:37 伊犁日报  

摘要:11月13日,爱心企业北京斯利安药业携手伊犁康之源药业工作人员,来到伊犁州社会福利院的孩子们中间,为他们送来了书包、手套、帽子、袜子等学习用品和生活用品,带来了冬日里的温暖。

伊犁新闻网讯(记者张灵)11月13日,爱心企业北京斯利安药业携手伊犁康之源药业工作人员,来到伊犁州社会福利院的孩子们中间,为他们送来了书包、手套、帽子、袜子等学习用品和生活用品,带来了冬日里的温暖。

zhangl17b21

图为工作人员为州社会福利院的孩子送书包。 张灵 摄

据了解,此次由中国红十字基金会和嫣然天使基金主办、北京斯利安药业协办的捐赠活动——“斯利安天使行动”预防出生缺陷公益关爱行动,旨在呼吁全社会关爱出生缺陷儿、关注预防出生缺陷事业,对有出生缺陷的新生儿提供慈善救助,降低新生儿的出生缺陷率,提高全民出生人口素质。

“党的十九大报告中提出,‘实施健康中国战略’,我们企业应承担起相应的社会责任,将公益事业进行到底。”北京斯利安药业新疆区经理石卫东说。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部