1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

“双十一”线上线下都热闹

2017-11-14 10:34 伊犁日报  

摘要:在今年“双十一”的前几周,各大电商不约而同开启促销计划。“双十一”也不再是“网购节”的代名词,随着电商购物大战愈演愈烈,线下的大型商场和实体店也开始觉醒,纷纷加入这场购物狂欢之中。

在今年“双十一”的前几周,各大电商不约而同开启促销计划。“双十一”也不再是“网购节”的代名词,随着电商购物大战愈演愈烈,线下的大型商场和实体店也开始觉醒,纷纷加入这场购物狂欢之中。

11月12日,记者采访了解到,从10月开始,伊宁市几家大型商场就开始陆续推出周年店庆、购物节等促销活动。茂业商场一家化妆品专柜的销售人员说,今年的活动力度比往年都大。“以往做活动最多是满200元返50元的代金券,这次是满150元直接减50元,还22倍积分,相对要实惠得多,所以很多老顾客听到消息就赶来采购。”

不仅大型商场,一些街边的实体店也纷纷挂出条幅,推出打折促销活动。伊宁卫校附近一家大型化妆品连锁超市,也打出了场内商品折扣的口号。除多种品牌商品直接5折销售外,他们还推出了买一送一、会员专享、多倍积分的活动。

“双十一”前,网上红包、品类购物券、店铺优惠券等让许多顾客提前将心仪的商品早早放入购物车里,等待“双十一”当天使用。

首府市民张燕告诉记者:“我喜欢吃榴莲干,以往10多元一包,11月11日我领了在京东上的优惠券,199元减100元,一包榴莲干算下来还不到6元钱,这样的优惠可不多。”

干果店老板苏辉这几天很忙,他的实体店和网店最近生意都特别好。“核桃+红枣,原价135元,‘双十一’活动惊喜价115元。”苏辉一边对记者介绍,一边忙着找角度拍照,把让人看了流口水的商品推广照发到微信圈内,红枣、核桃、巴旦木、开心果等新疆特色食品吸引了很多天南地北的客户网上下单。

在记者采访中,很多消费者表示会货比“两家”,既关注实体卖场的优惠,也关注网上特惠。毕竟实体卖场的商品还是看得见摸得着的,体验性更好,如果实体店与网上价格一样,他们会优先选择实体店。一位消费者说,现在线上线下越来越同步化了,如果是买大件,肯定要都关注一下,哪家实惠买哪家。(记者 韩莎莎)

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部