1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

家乡变化激励村民一心跟党走

2017-11-14 10:43 伊犁晚报  

摘要:近日,驻伊宁县英塔木镇包尔其村“访惠聚”工作队组织村里的党员代表、群众代表、“民族团结一家亲”代表、草根宣讲员代表等50余人,集体参观伊犁林则徐纪念馆、州博物馆,教育他们忆过去,看今朝;感党恩,跟党走。

伊犁新闻网讯(记者郭君 实习生阿莱·巴合提)近日,驻伊宁县英塔木镇包尔其村“访惠聚”工作队组织村里的党员代表、群众代表、“民族团结一家亲”代表、草根宣讲员代表等50余人,集体参观伊犁林则徐纪念馆、州博物馆,教育他们忆过去,看今朝;感党恩,跟党走。

参观中,大家在讲解员的讲解下,通过馆内文物、史料、图片、场景等现场实物,深入了解民族英雄为国家和民族抛头颅洒热血的英勇事迹。同时,对新疆的历史、对国家近年来的发展变化有了更深的了解。草根宣讲员、今年65岁的亚力买买提·阿不力孜说,今后,他一定充分发挥草根宣讲员的作用,把祖国的强大、历史的发展、家乡的变化一一讲给村民听。

工作队队长孙金福说,此次参观的主要目的是结合学习贯彻十九大精神,让村民看一看伊犁的变化,回到村里以后,向全村各族群众做好宣讲,当好宣讲员。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部