1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

外地游客失钱物 民警两小时找回

2017-11-14 11:21 伊犁晚报  

摘要:有事找警察,警察为人民。11月7日,来自贵州贵阳、在伊宁县出差的刘梦来到伊宁县公安局巡逻防控大队电影院便民警务站,送上了一面锦旗,感谢民警在两小时内迅速为他找回丢失的钱物。

新闻新闻网讯(记者郭君 通讯员周刚)有事找警察,警察为人民。11月7日,来自贵州贵阳、在伊宁县出差的刘梦来到伊宁县公安局巡逻防控大队电影院便民警务站,送上了一面锦旗,感谢民警在两小时内迅速为他找回丢失的钱物。

据刘梦称,两天前,他和朋友吃晚饭时,由于口袋较浅,里面装有5000余元现金及票据的钱包不慎丢失,他和朋友多次寻找未果。“我当时觉得没有希望了。”刘梦说,正当他准备放弃时,抬头看到正在巡逻的民警,便随民警来到所在的便民警务站报案。

刘梦向民警讲述了自己丢失钱包的经过。警务站民警立即到现场展开调查。经过多方查证和调取附近店面的监控,锁定了捡拾到刘梦钱包的人。那人也承认了当时自己是一时糊涂装进了口袋,同意将钱包完璧归赵。在短短的两个小时内钱物失而复得,这让刘梦非常感动。为了表达感谢之情,他特意制作了一面印有“警风高尚 热情为民”字样的锦旗送到便民警务站。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部