1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

墙面渗水业主犯愁 社区协调物业修缮

2017-11-14 11:21 伊犁晚报  

摘要:“地下室墙面渗水,物业没能及时处理,真让人发愁!”11月9日17时,家住伊宁市金苹果一期的司先生致电伊犁晚报热线。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)“地下室墙面渗水,物业没能及时处理,真让人发愁!”11月9日17时,家住伊宁市金苹果一期的司先生致电伊犁晚报热线,称他家地下室的一面墙渗水,除了导致墙皮脱落外,水还从裂缝或墙面上的洞流出,物业没能及时解决。

“8日14时发现渗水,就给物业打电话反映了情况。”司先生说,渗水越来越严重,希望相关部门尽快解决此事。

当日记者赶到该小区时,小区物业工作人员正带着人排查小区内的管线和排水井。“这里的台阶和散台明显下沉,而且渗水清澈没味道、温度。”小区物业负责人对记者说,以前这里开挖修过下水管道,目前初步判断是自来水或暖气管线出了问题,具体情况必须开挖才能查找出原因。但由于小区已经建成使用7年了,管线过了质保期,产权也已归全体小区业主所有,所以开挖维修必须经小区业主同意且分摊维修费。

伊宁边境经济合作区福安社区工作人员对记者说,市供热有限公司排查了管线,初步判断是自来水管渗漏,而且不是漏了一天两天了。社区工作人员表示,通过积极沟通协调,将动用小区车辆占道费尽快修缮,以确保群众的财产和利益不受损害。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部