1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

宝地等房企学报告表决心

2017-11-24 10:30 伊犁日报  

摘要:11月17日,伊犁宝地房地产开发有限责任公司、伊犁金宝房地产开发有限责任公司、新疆塔西来甫开卡地米贸易有限公司、伊犁天宝物业服务公司、伊犁大巴扎、呼勒佳购物中心联合组织学习宣传贯彻党的十九大精神、坚决向“三股势力”发声亮剑大会。

伊犁新闻网讯(通讯员丁辉明)11月17日,伊犁宝地房地产开发有限责任公司、伊犁金宝房地产开发有限责任公司、新疆塔西来甫开卡地米贸易有限公司、伊犁天宝物业服务公司、伊犁大巴扎、呼勒佳购物中心联合组织学习宣传贯彻党的十九大精神、坚决向“三股势力”发声亮剑大会。

此次发声亮剑大会特别邀请了伊宁市委党校讲师王慧茹给全体员工和参会人员作了专题讲座。讲座结合学习贯彻党的十九大、十九届一中全会精神、自治区党委九届四次全会精神,进一步深化对新时代中国特色社会主义思想重大意义的理解认识和新时代中国特色社会主义事业的努力方向。

会上,伊犁金宝房地产开发有限责任公司董事长努尔太结合工作实际,围绕学习党的十九大报告谈了感悟,并发声亮剑,表明了坚决与“三股势力”“两面人”“两面派”作斗争,坚定坚决感党恩、听党话、跟党走的决心。

会后参会人员还进行了发声亮剑宣誓活动。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部