1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

五大选房细节让您轻松购买住房

2017-11-24 11:40 伊犁晚报  

面对繁杂多变的市场前景以及眼花缭乱的宣传广告,如何买到称心如意的住房一直是购房者纠结的事情。本报特别整理出五大购房细节,希望能在消费者购房时提供一些参考。

选择有资质的开发企业

按照国家规定,无法提供五证的房产公司不能进入市场销售。所以,购房者购房前要看开发商是否拥有五证,切勿轻信低价宣传。

完善的配套是购房前提

在考虑升值空间方面,最重要的就是楼盘周边配套是否完善,如果配套不完善,将会导致未来生活成本的提高。

小区停车位充足

在经济不断发展的今天拥有私家车已经很普遍,而面对日益缺少的停车位,给自己的爱车提供一个安全舒适的场所也成为购房者的首选。

不要让样板间影响你的思考

样板间是开发商借以推广销售的策略,并不是所有在售的房间都如样板间一样。购房者在选购住房时,一定要考虑住房的舒适度。

交房标准要做到心中有数

购房者在验房时,一定要查看基本生活设施是否能够正常使用,以及小区其他公用设施是否正常。(记者罗东)

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部